企業新聞

【員工活動】酷游生日會之暖心秋冬

2020/01/15作者:酷游娛樂來源:酷游娛樂

經歷了春夏,迎來了秋冬。

斗轉星移,時間如白駒過隙。在這充滿涼意的秋冬,我們迎來了一次次暖心的酷游生日會,以及那一如既往的美味。

在享受美味之前,讓我們先來熱熱身,玩玩小游戲吧~ 現場歡聲笑語、熱鬧非凡,看來今晚的幸運兒就是你啦~ 祝福!

1.png

游戲環節后,就是享受各種美味的時間啦~ 先來有請我們的重量級美味——蛋糕登場!看!有草莓蛋糕、芒果蛋糕、小黃鴨蛋糕、馬卡龍蛋糕、巧克力蛋糕......這,是心動的感覺o(*////////*)q

2.png

3.png

當然,除了蛋糕之外,其他的美味也不甘示弱哦——法棍三文治咸香酥脆、秘制鴨脖麻辣鮮香、章魚丸子Q彈爽口、燒烤小串外焦里嫩、奶油泡芙綿軟細膩、壽司拼盤口感豐富......

4.png

5.png

6.png

大家左右開弓、一口一個、大快朵頤、唇齒留香,直到肚皮圓圓才想起發出一聲贊嘆:真香!

7.png

吃飽了,好滿足~(●°u°●)大家也別忘了來領小禮物哦,柔軟的毛毯期待著溫暖你整個秋冬。

8.png

這個秋冬不一樣,沒有寒冷與蕭瑟,有的都是滿滿的暖心和美味。最后,請允許小編代表酷游大家庭,感謝各位的付出。祝壽星公們身體健康、工作順利、闔家幸福!

六肖中特期期准